موقع الشيخ حبيب الهلالي
موقع الشيخ حبيب الهلالي
موقع الشيخ حبيب الهلالي
موقع الشيخ حبيب الهلالي
موقع الشيخ حبيب الهلالي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
مطلوب في الموقع مشرف وا ادارة ، المراسله علا الايميل habeeeb94@hotmail.com
marquee/>
. Digit@l -------------------------------------------------------------------------------- البلد: -------------------------------------------------------------------------------- عدد المساهمات: 4769 -------------------------------------------------------------------------------- عدد الزوار يومين 200
بحـث
بحث داخلي
G
o
o
g
l
e
نتائج البحث
رسائل
مواضيع
بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
»
حصريا هنا فقط هنا روائع سعد الحرباوي من الدبكات
الخميس أكتوبر 18, 2012 1:41 am من طرف الروح الحزينه
»
البوم الفنانه عريب 2011
الثلاثاء ديسمبر 27, 2011 9:07 am من طرف heedar
»
البوم الفنانة هبة مسعود (اني وانت) 2011 كاملاا لعيونكم
الخميس يونيو 23, 2011 5:53 pm من طرف 111
»
حروب بني هلال الطاحنه مع تلك القبائل
الأحد يونيو 05, 2011 11:51 am من طرف حبيب الهلالي
»
بني هــــلآل التاريخ والحضارة
الأحد يونيو 05, 2011 11:43 am من طرف حبيب الهلالي
»
قبائل بني هلال بن عامر بن صعصعة في الوطن العربي
الأحد يونيو 05, 2011 11:02 am من طرف حبيب الهلالي
»
قبيلة "خليفه" بني هلال
الأحد يونيو 05, 2011 10:59 am من طرف حبيب الهلالي
»
البوم فيص الراشد 2011جديد ولا اروع
الجمعة فبراير 25, 2011 12:00 pm من طرف حبيب الهلالي
»
المجموعه الكامله اغاني فارس مهدي وا2011
الإثنين فبراير 14, 2011 4:45 pm من طرف حبيب الهلالي
ازرار التصفُّح
البوابة
الصفحة الرئيسية
قائمة الاعضاء
البيانات الشخصية
س .و .ج
ابحـث
منتدى
احداث منتدى مجّاني
منتدى مجاني للدعم و المساعدة
التبادل الاعلاني
PubArab
موقع الشيخ حبيب الهلالي
::
المطبخ الاكل الطبخ اكلات و اطعمة عربية غربية شرقية ماكولات منوعة
طبق شعبي
كاتب الموضوع
رسالة
حبيب الهلالي
Admin
عدد المساهمات
:
487
تاريخ التسجيل
:
22/03/2010
العمر
:
40
الموقع
:
اليمن
موضوع: طبق شعبي
الثلاثاء مارس 23, 2010 12:59 pm
من المطبخ الخليجي طبق شعبي
مشهور.
[size=21]المقادير:
4 كوب ارز
½
ملعقة صغيرة زعفران
¼ كوب ماء دافىء
¼ كوب زيت
1 ملعقة صغيرة
زنجبيل طازج، مفروم
2–4 قطعة ثوم ، مفروم
2 حبة كبيرة بصل،
مفروم
½ كوب كزبرة خضراء ، مفرومة
1 ملعقة صغيرة هيل ،
مطحون
1 عود قرفة (دارسين)
2 ملعقة صغيرة بهارات سمك
1 ملعقة
صغيرة كمون
½ ملعقة صغيرة لومي مجفف ، مطحون
1 ملعقة كبيرة
ملح
1/2 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1 كيلو روبيان ، مقشر
4 كوب
ماء
الطريقة:
1) اغسلي الأرز ثم انقعيه في ماء مملح لمدة 20
دقيقة.
2) انقعي الزعفران في الماء الدافىء ، اتركيه جانبا.
3) في
قدر متوسط الحجم سخني الزيت، اضيفي الزنجبيل، الثوم والبصل،
اطبخي لمدة 4 –
5 دقائق الى ان يصبح ذهبي اللون.
4) اضيفي الكزبرة واطبخي لمدة دقيقة
تقريبا.
5) اضيفي الهيل، القرفة،البهارات ،الكمون، اللومي،الملح
و
الفلفل .اضيفي الروبيان. قلبي على نار قوية 4 – 5 دقائق الى ان يصبح
الروبيان وردي اللون.
6) رتبي الروبيان بنظام في قاع
القدر.
7) وزعي الأرز فوق الروبيان.
اضيفي الماء بهدوء، اتركيه
على نار قوية الى ان يغلي ثم غطي القدر
وخففي النار، اتركي الروبيان يطهى
علىنار هادئة لمدة 20 – 25 دقيقة
او الى يتشرب كافة الماء وينضج
الأرز.
9) وزعي خليط الزعفران على سطح الأرز، اتركيه لحوالي 10
دقائق.
10) اقلبي الروبيان على طبق التقديم ، قدمي بجانبه الدقوس او
الصلصة
وبالعافيه
[/size]
أعجبني
لم يعجبني
طبق شعبي
صفحة
1
من اصل
1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موقع الشيخ حبيب الهلالي
::
المطبخ الاكل الطبخ اكلات و اطعمة عربية غربية شرقية ماكولات منوعة
موقع الشيخ حبيب الهلالي
::
المطبخ الاكل الطبخ اكلات و اطعمة عربية غربية شرقية ماكولات منوعة
انتقل الى:
اختر منتدى
|
|--@@@@أخبـــــــــــــــــــار اليوم @@@@
| |--؛؛؛؛؛؛؛؛؛؛؛؛؛؛؛ أخر الاخبـــــــار ،،،،،،،،،،،
|
|--$$$$$ اخبــــار الرياضــــه $$$$$
|--قبيلة "خليفه" بني هلال
|--قِسَمْ التَرْבـِيبْ
|--يوميات الاعضاء
|--حكمـــــــة اليوم
| |--حكمة اليوم
|
|--صور مضحكة ـ صور رمنسيــة ـ صورططعيس ـ صور بنات ـ صور تصاميم ـ فواصل ـ صور منوعه
|--منتــــــــدى الاغـــــــــــــــاني
| |--اغــــــــــــــــــــاني
|
|--~*¤ô§ô¤*~المنــــــتديات العامــــــــــــــــــــــــــــــه~*¤ô§ô¤*~
| |--((((( الثقافة العامـــــــة )))))
| |--ترفيه طرائف مرح فكاهه ضحك فرفشه نكت صرقعه هسترة عياره مزوح تعليق دعابه
|
|--•{ قسـم الشـ۶ـر والـבֿـواطـر ,, ™ ~
|--•{ قسم أشعار ,, احساس شاعر ~
|--القصص و الروايات و الحكايات قصص قصيرة و تعلم القصة
|--منتى الثقافــــه الزوجيــه
|--~*¤ô§ô¤*~عـــــالم الرجـــــــــل ~*¤ô§ô¤*~ .منتدى
| |--عــــــــالم الرجال
|
|--~*¤ô§ô¤*~عـــــالم المــــــــــراة ~*¤ô§ô¤*~
| |--~~منتدى المراة ـ فساتين سهرات ــ أشغال يدوية ــ نصائح ــ متياج ــ قصات
|
|--المطبخ الاكل الطبخ اكلات و اطعمة عربية غربية شرقية ماكولات منوعة
|--•{منتدى الحـــوار والنقاش الجاد
|--&&&&& قسســـــــم الرياضــــه&&&&&&
| |--المنتدى الرياضي
|
|--&&&&& بـــــــــــــرامـــــــــــــــج والالعــــــــــــــاب
| |--برامج جوال %برامج كمبيوتر
| |--منتدى الاعـــــــــــــــــــاب
|
|--مندى النغمات
| |--نغمات
|
|-->>>>>منتدى الطب وصحــــة&&&&
| |--&&&&&العيادة الرمنسيــــة &&&&
| |--&&& العنــاية بالبشرة&&&&
|
|--القســــــــم الاسلامي
| |--المنتدى الاسلمـــــــــــــي
| |--(((( الثقافـــــة الدينتيـــــة))))
| |--القران الكريم
|
|--’’’’,,,&&&&& شــــــات الدردشــــــة&&&&,,,,’’’’
| |--’’’’,,,&&&&& شــــات منتديات شوق اليالي &&&&,,,,’’’’
|
|--الافلام المنوعه افلام مسلسات اجنبية عربية كلاسيكية مسرحيات دراما زمان والفن والفنانين
|--فيلم خالى دماغك صاحي
|--فلم دم الغزل
|--فلم ارض الخوف
|--فلم أسرار البنات