السلام
عليكم ورحمة الله وبركاته
رأيت هذه الطبخة في إحدى المنتديات ونقلتها
000لذيذة ورائعة وسهلة [ مجربة ] 00
المقادير:
4 بطاطا
4\1
قالب زبدة
2\1 كوب جبن( يمكن استخدام جبن الشيدر المبشور) او الخلط بين
النوعين
ملح ، فلفل ( إذا رغبتي)
8 م م بقدونس
مفروم
الطريقه:
1- اغسلي البطاطا ونظفي قشرتها بظهر
السكين
[
2-اغرزي بالشوكه البطاطا
حوالي 5 اماكن مختلفة منها ( لضمان خروج البخار منها دون
تمزيقها)
3-تلف كل قطعة بورق القصدير
ويحكم اغلاقها بهذا الشكل ( مثل الحلوى) لضمان عدم خروج اي
هواء
4-توضع بالفرن لمدة ساعة او حتى
تنضج تماااما ثم تقطع الى نصفين وترش بالملح والفلفل الأسود إذا رغبتي وتوضع قطع
صغيرة من الزبدة عليها
5- يوضع عليها الجبن المبشور
والبقدونس المفروم
الشكل
النهائي
ملاحظة :-
0بعد
إخراجها من الفرن ؛؛ تحفر قليلاً بالملعقة حتى تكون بها حفرة ويوضع في
وسطها 00نقانق مقطعة ومحمرة مع زيتون مقطع مع بقدونس مع ملفل أسود وذرة
صفراء حبوب وتوضع
في وسط البطاطس ثم يغطى بالجبن المازرولا 000ثم توضع في
الميكرويف شوي حتى تسيح الجبنه 00
رائع !!!
وبالعافية على قلوبكم
00
إن شاء الله تحوز على إعجابكم 00
اللهم صلي على نبينا محمد صلى
الله عليه وسلم