موقع الشيخ حبيب الهلالي
موقع الشيخ حبيب الهلالي


مطلوب في الموقع مشرف وا ادارة ، المراسله علا الايميل habeeeb94@hotmail.com
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول
marquee/>. Digit@l -------------------------------------------------------------------------------- البلد: -------------------------------------------------------------------------------- عدد المساهمات: 4769 -------------------------------------------------------------------------------- عدد الزوار يومين 200
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» حصريا هنا فقط هنا روائع سعد الحرباوي من الدبكات
الخميس أكتوبر 18, 2012 1:41 am من طرف الروح الحزينه

» البوم الفنانه عريب 2011
الثلاثاء ديسمبر 27, 2011 9:07 am من طرف heedar

»  البوم الفنانة هبة مسعود (اني وانت) 2011 كاملاا لعيونكم
الخميس يونيو 23, 2011 5:53 pm من طرف 111

» حروب بني هلال الطاحنه مع تلك القبائل
الأحد يونيو 05, 2011 11:51 am من طرف حبيب الهلالي

»  بني هــــلآل التاريخ والحضارة
الأحد يونيو 05, 2011 11:43 am من طرف حبيب الهلالي

» قبائل بني هلال بن عامر بن صعصعة في الوطن العربي
الأحد يونيو 05, 2011 11:02 am من طرف حبيب الهلالي

» قبيلة "خليفه" بني هلال
الأحد يونيو 05, 2011 10:59 am من طرف حبيب الهلالي

» البوم فيص الراشد 2011جديد ولا اروع
الجمعة فبراير 25, 2011 12:00 pm من طرف حبيب الهلالي

» المجموعه الكامله اغاني فارس مهدي وا2011
الإثنين فبراير 14, 2011 4:45 pm من طرف حبيب الهلالي

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

شاطر | 
 

 صينه سمك بالفرن مع الرز بالروبيان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حبيب الهلالي
Admin
avatar

عدد المساهمات : 487
تاريخ التسجيل : 22/03/2010
العمر : 34
الموقع : اليمن

مُساهمةموضوع: صينه سمك بالفرن مع الرز بالروبيان   الثلاثاء مارس 23, 2010 12:25 pm






المكونات
كيلو ونص سمك
فيلة
نصف كيلو رز
نص كيلو روبيان
كيس خضار
بهارات – ملح – زيت – ثوم
– بصل – كمون

طريقة التحضير

اولا السمك
بنغسل مينح وبنقعة
الليمون والخل والكمون والبهار
السمك بنحطة بالصينة ونفرم معاه بصلتين
كبار
على شكل شرائح وحبتين بندوره فرمة ناعمة
وليمونه معصوره ونص كاسة
مي
بنغلفها بالسلوفان وبندخلها الفرن
وينخلها لا تنضح وبعدين بنقوم بشوي
الوجة
وهيك بتكون خلصت

الرز مع الروبان والخضار
الروبيان لانو بدوب
بسرعة احسن شي ان نحطة بمي
ونخلية لحد ما يفك
والخضار بننقها لمدة نص ساعة
بماء مغلي
وبعدين بنحمي شوية ويت
وبنحط علية حبة ثوم مفروم بنخليها لا تبدى
تتحمر
بنصفي الخضار ونحطها على الزيت
وبنقوم بتحميل الخصار لمدة دقيقة او
2
وبعدين بنحط الرز المنقوع بعد التفصفة وغسلة(حكيناها كتير)
وبنقلبهم مع بعض
وبعدين بنصيف المي بمقدار مناسب
يعني سبلة اصبع فوق مستوى الزر
وينخلية لا
تنشف المي عنة
وبعدين بنحط الروبيان علية وبنقلبة
ونخلية لا يتضخ تمام

وهيك اكلتنا بتكون خلصة لليوم

طريقة التقديم

بنحط الصينة زي ما
هي والرز في طبق كبير
وكل واحد بده بياخد قطعة مع شوي من الصوص
الي في الصينة
مع الرز وصحتين وعافية



وصحتين وعافية وان شاء الله تكون عجبكم
الطريقة


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://allayale.yoo7.com/
 
صينه سمك بالفرن مع الرز بالروبيان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موقع الشيخ حبيب الهلالي :: المطبخ الاكل الطبخ اكلات و اطعمة عربية غربية شرقية ماكولات منوعة-
انتقل الى: