موقع الشيخ حبيب الهلالي
موقع الشيخ حبيب الهلالي


مطلوب في الموقع مشرف وا ادارة ، المراسله علا الايميل habeeeb94@hotmail.com
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول
marquee/>. Digit@l -------------------------------------------------------------------------------- البلد: -------------------------------------------------------------------------------- عدد المساهمات: 4769 -------------------------------------------------------------------------------- عدد الزوار يومين 200
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» حصريا هنا فقط هنا روائع سعد الحرباوي من الدبكات
الخميس أكتوبر 18, 2012 1:41 am من طرف الروح الحزينه

» البوم الفنانه عريب 2011
الثلاثاء ديسمبر 27, 2011 9:07 am من طرف heedar

»  البوم الفنانة هبة مسعود (اني وانت) 2011 كاملاا لعيونكم
الخميس يونيو 23, 2011 5:53 pm من طرف 111

» حروب بني هلال الطاحنه مع تلك القبائل
الأحد يونيو 05, 2011 11:51 am من طرف حبيب الهلالي

»  بني هــــلآل التاريخ والحضارة
الأحد يونيو 05, 2011 11:43 am من طرف حبيب الهلالي

» قبائل بني هلال بن عامر بن صعصعة في الوطن العربي
الأحد يونيو 05, 2011 11:02 am من طرف حبيب الهلالي

» قبيلة "خليفه" بني هلال
الأحد يونيو 05, 2011 10:59 am من طرف حبيب الهلالي

» البوم فيص الراشد 2011جديد ولا اروع
الجمعة فبراير 25, 2011 12:00 pm من طرف حبيب الهلالي

» المجموعه الكامله اغاني فارس مهدي وا2011
الإثنين فبراير 14, 2011 4:45 pm من طرف حبيب الهلالي

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

شاطر | 
 

 فريكة بالدجاج المحمر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حبيب الهلالي
Admin
avatar

عدد المساهمات : 487
تاريخ التسجيل : 22/03/2010
العمر : 34
الموقع : اليمن

مُساهمةموضوع: فريكة بالدجاج المحمر   الثلاثاء مارس 23, 2010 12:23 pm







المكونات

علبة
فريكة كباتيلو

مهم جدا العلبة الي مكتوب عليها
اغسل – اطبخ – كول

لانها الانضف على الاطلاق

دجاجتين مقطعين كل وحدة 4 قطع

وقية
لوز مقشر – نص وقية صنوبر

بهارات – ملح – زيت – ثوم – بصل –
كمون

علبة رب البندورة صغيره كتير

طريقة التحضير

الفريكة

بننقع الفريكة من الصبح بمي مغلية
وينخليها لقبل الطبيخ بربع ساعه ونصفيها
منيح كتير

بعدين بنحمي شوية زيت في الطنجرة ويفضل تكون تيفال لانو الفريكة
حساسة كتير للحراره وبنقلب مع الزيت سن ثوم مطحون وعلية شوية كمون

وبعدين
بنحط الفريكة المصفية علية وبنرش عليها بهارات بس خفيفة تكون البهارت مع ربع معلقة
كمون كمان
وبنضل نحرك فيها بحذر لحتى تتحمر شوي
وبعدين بنضيف شوية مي
وبنخليها تغلى معها
وبنشوفها ان استوت لما تنشف المي بنطفي تحتيها
اما ان
ما استوت بنزيد شوية مي
لانو الفريكة بتعجبن بسرعة فا التحمكم المي بكون شوي شوي
فيها
والي ما بعرف هيك يساوي كا التالي
تقريبا الكمية الموجودة اعطيها مي اول
مره لحد النص
كمية الفريكة وان ما استوت زيد بمقدار الربع
وهيك بتضل تشيك
عليها

وبعدين بستوي بنكمرها بالبخار لمدة ربع ساعة
ويبعدين بنحطها بسدر
المنيوم او صيننه
وبندخلها الفرن شي عشر دقائق
وممكن انك ما تدخلها بس
بتكون اشها هيك

الدجاج

الدجاج بنحطة الصينة وبنحط علية خلطة

مكونه من بصلة اربع سنان ثوم ربع فنجان شاي خل
ربع فنجان شاي زيت معلقتين
لبن كبار
كاستين مي كبار
بنضرب الخلطة هاي الخلاط منيح
وبعدين بنحطها
على الجاج
وبنغطي الجاج بالسلوفان وبعدين على الفرن
وبنراقب الجاج لحين ما
يستوي ونشوف ان بدة مي ولا لا

لما يستوي بنقوم بتحمير الوجة
مينح

طريقة التقديم

السدر الي فية الفريكة الي بالفرن
بنصفت قطع
الدجاج في النص

وبنكون محرين بشوية زيت كل من اللوز لحال
والصنوبر لحال
لانو اللوز بطول لا يسوي
على عكس الصنوبر

وبنرش علية الللوز والصنوبر
المحمرين علية
وصحتين والف هنا

تقدم الاكلة هاي مع الخيار باللبن

(خيار +لبن +سن ثوم+ نعنع ناشف )
بنبرش الخيار با ستخدام المبشره
وبنحط
عليه سن الثوم المطحون واللبن
وملعقة نعنع ناشف ونحركهم لحد ما يتجانسو مع
بعض

وصحتين وعافية وان شاء الله تكون عجبكم الطريقة


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://allayale.yoo7.com/
 
فريكة بالدجاج المحمر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موقع الشيخ حبيب الهلالي :: المطبخ الاكل الطبخ اكلات و اطعمة عربية غربية شرقية ماكولات منوعة-
انتقل الى: