موقع الشيخ حبيب الهلالي
موقع الشيخ حبيب الهلالي


مطلوب في الموقع مشرف وا ادارة ، المراسله علا الايميل habeeeb94@hotmail.com
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول
marquee/>. Digit@l -------------------------------------------------------------------------------- البلد: -------------------------------------------------------------------------------- عدد المساهمات: 4769 -------------------------------------------------------------------------------- عدد الزوار يومين 200
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» حصريا هنا فقط هنا روائع سعد الحرباوي من الدبكات
الخميس أكتوبر 18, 2012 1:41 am من طرف الروح الحزينه

» البوم الفنانه عريب 2011
الثلاثاء ديسمبر 27, 2011 9:07 am من طرف heedar

»  البوم الفنانة هبة مسعود (اني وانت) 2011 كاملاا لعيونكم
الخميس يونيو 23, 2011 5:53 pm من طرف 111

» حروب بني هلال الطاحنه مع تلك القبائل
الأحد يونيو 05, 2011 11:51 am من طرف حبيب الهلالي

»  بني هــــلآل التاريخ والحضارة
الأحد يونيو 05, 2011 11:43 am من طرف حبيب الهلالي

» قبائل بني هلال بن عامر بن صعصعة في الوطن العربي
الأحد يونيو 05, 2011 11:02 am من طرف حبيب الهلالي

» قبيلة "خليفه" بني هلال
الأحد يونيو 05, 2011 10:59 am من طرف حبيب الهلالي

» البوم فيص الراشد 2011جديد ولا اروع
الجمعة فبراير 25, 2011 12:00 pm من طرف حبيب الهلالي

» المجموعه الكامله اغاني فارس مهدي وا2011
الإثنين فبراير 14, 2011 4:45 pm من طرف حبيب الهلالي

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

شاطر | 
 

 أجنحة الدجاج الحمراء

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حبيب الهلالي
Admin
avatar

عدد المساهمات : 487
تاريخ التسجيل : 22/03/2010
العمر : 34
الموقع : اليمن

مُساهمةموضوع: أجنحة الدجاج الحمراء   الثلاثاء مارس 23, 2010 12:12 pm

أجنحة الدجاج الحمراء





[img]images/smilies/36_1_62[1][1].gif[/img]أجنحة الدجاج
الحمراء


--------------------------------------------------------------------------------

أجنحة
الدجاج الحمراء
سهلة جـدا ولذيذة.

المقادير

 أجنحة دجاج
 2
ملعقة صغيرة صوص الصويا
 2 ملعقة صغيرة نشاء مذوب في القليل من الماء

ملح بحسب الرغبة
 زيت السمسم
 1/2 كوب صوص الصويا
الصلصة المرافقة

 2 سن ثوم مقشر ومفروم
 القليل من زنجبيل
 القليل من ملح
 بصل
أخضر
 بضعة معالق من صوص الصويا
الطريقة
1. في صحن عميق، توضع أجنحة
الدجاج وملعقتين صغيرتين من صلصة الصويا والنشاء والملح.
2. تترك الأجنحة في
هذه الخلطة حتى تمتص الطعم.
3. في مقلاة ساخنة، يوضع القليل من زيت السمسم،
تضاف أجنحة الدجاج ونصف كوب من صوص الصويا ومحلول النشاء.
4. تترك على النار
حتى يتم استوائها.
لتحضير الصلصة المرافقة:
5. في مقلاة ساخنة، يوضع البصل
الأخضر المفروم والثوم والزنجبيل والملح ويضاف عليهم بضع معالق من صلصة الصويا.

6. تصب الصلصة فوق أجنحة الدجاج وتقدم ساخنة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://allayale.yoo7.com/
 
أجنحة الدجاج الحمراء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موقع الشيخ حبيب الهلالي :: المطبخ الاكل الطبخ اكلات و اطعمة عربية غربية شرقية ماكولات منوعة-
انتقل الى: