مخشي الفقوس قبل ماينتهي الموسم لذذذيذ (بالخطوات المصورة)
[size=16]مخشي
الفقوس قبل ماينتهي الموسم لذذذيذ (بالخطوات المصورة)
--------------------------------------------------------------------------------
السلام
عليكم ورحمة الله وبركاته
ماشاء الله ولا قوة الا بالله
اليوم بقدم
مخشي الفقوس لا تستغربوا بس شوي عليه لو اقول لذذذذذذذذذذذيذ وشهي
وهو اكلة
سنوية بالموسم بس واعتذر اني تاخرت بتنزيلها
بس ان شاء الله اللي عاوزة تجرب
تلحق عليها
المقادير والطريقة بالصور ( يعتمد على الكمية وحجم
العائلة)
فقوس مغسول ومنظف جيدا وهذه صورته
نحفره مثل
الكوسا ويجب ان نتذوق كل حفرة حبة لحسن تكون مرة
نحضر الحشوة وهي
عبارة عن بصل محموس بالزيت ولحمة مفرومة ناعم وملح وبهارات
وهذا
شكلها
نحشي الفقوس للباب تقريبا بحشوة اللحم
نقليه
بالزيت
ونقلبه بعد ان يتحمر قليلا ويذبل
وهذا
شكلها
نضعها في ماء مغلي
ونتركها تغلي لمدة ربع الي
ثلث ساعة على نار متوسطة او خفيفة
[/size]