ا» المسخن على طريقتي
:
لمقادير
دجاج من غير عظم
- 6-7حبات بصل مفروم اوشرائح اطيب !
زيت
زيتون فلسطيني
سماق - لومى - ليمون- ملح- وبهارات مشكل -ورق غار -
مكسرات
(صنوبر لوز )-
خبز ايراني خاص للمسخن او خبز صاج
.
الطريقة:
ينظف الدجاج مدة 24 ساعة قبل البدء بالطبخ لاي طبخة
وذلك ينقع طول الليل بالخل والليمون والطحين وثاني يوم يغسل الدجاج ويسلق مع
البهارات واللومي
- يفتت الدجاج بعد ان يسلق
- يسخن زيت الزيتون على النار
ويوضع البصل ثم الدجاج المفتت ويوضع البهارات والملح والليمون والسماق ويقلي جميعا
وقليلا من مرقة الدجاج والماجي مع التقليب حتى يسخن
- اعداد الخبز وذلك
1
يفرد الخبز ويدهن بقليل من زيت الزيتون ومرقة الدجاج وتوضع الخلطة السابقة وتلف متل
الساندويش وهكذا ... وتدخل المسخن بالفرن خفيف حتى يسخن الخبز وبالعافية