موقع الشيخ حبيب الهلالي
موقع الشيخ حبيب الهلالي


مطلوب في الموقع مشرف وا ادارة ، المراسله علا الايميل habeeeb94@hotmail.com
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول
marquee/>. Digit@l -------------------------------------------------------------------------------- البلد: -------------------------------------------------------------------------------- عدد المساهمات: 4769 -------------------------------------------------------------------------------- عدد الزوار يومين 200
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» حصريا هنا فقط هنا روائع سعد الحرباوي من الدبكات
الخميس أكتوبر 18, 2012 1:41 am من طرف الروح الحزينه

» البوم الفنانه عريب 2011
الثلاثاء ديسمبر 27, 2011 9:07 am من طرف heedar

»  البوم الفنانة هبة مسعود (اني وانت) 2011 كاملاا لعيونكم
الخميس يونيو 23, 2011 5:53 pm من طرف 111

» حروب بني هلال الطاحنه مع تلك القبائل
الأحد يونيو 05, 2011 11:51 am من طرف حبيب الهلالي

»  بني هــــلآل التاريخ والحضارة
الأحد يونيو 05, 2011 11:43 am من طرف حبيب الهلالي

» قبائل بني هلال بن عامر بن صعصعة في الوطن العربي
الأحد يونيو 05, 2011 11:02 am من طرف حبيب الهلالي

» قبيلة "خليفه" بني هلال
الأحد يونيو 05, 2011 10:59 am من طرف حبيب الهلالي

» البوم فيص الراشد 2011جديد ولا اروع
الجمعة فبراير 25, 2011 12:00 pm من طرف حبيب الهلالي

» المجموعه الكامله اغاني فارس مهدي وا2011
الإثنين فبراير 14, 2011 4:45 pm من طرف حبيب الهلالي

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

شاطر | 
 

 مشويات لحم معزا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حبيب الهلالي
Admin
avatar

عدد المساهمات : 487
تاريخ التسجيل : 22/03/2010
العمر : 34
الموقع : اليمن

مُساهمةموضوع: مشويات لحم معزا   الثلاثاء مارس 23, 2010 1:01 pm

اليوم جايبلكم مشويات تجنن
وهي مشويات لحم العنز والعنز تعتبر
من احلى اللحم المشوي في القرن 17
وهذه نبذه عن العنز للي مايعرفها
اولا
العنز كائن حي يعيش في الصحاري بجوار البدو الرحل
ويوجد فيه حليب لذيذ والحليب
يستخرج منه المضير والمضير هو عباره عن بسكويت البدو
مشابه للجبنه
البيضاء
وهذه الوجبه
اولا نحضر العنز في المطبخ
صورة للعنز


طبعا نقول بسم الله الرحمن الرحيم ونذبحها



طبعا هذا خروف بس هو في الحقيقه عنز لابس جلد خروف
وبعد الذبح
نقوم بتقطيعها
ونضعها في القدر ونضيف عليها الرز والبصل والطماط
وبعضا من
المخلل
والفول المملح
وننتظر ساعه ونصف
وسوف نجده بهذا
الشكل
7
7
7
7
7
7
7
7
7
7
7
7
7
7
7
7
7
7
7
7



وبعدين

7
7
7
7
7
7
7
7
7
7
7
7
7
7
7
7
7
7

وبالعافيه لكل من تفرج عليها

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://allayale.yoo7.com/
 
مشويات لحم معزا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موقع الشيخ حبيب الهلالي :: المطبخ الاكل الطبخ اكلات و اطعمة عربية غربية شرقية ماكولات منوعة-
انتقل الى: