مطلوب في الموقع مشرف وا ادارة ، المراسله علا الايميل habeeeb94@hotmail.com |
| | مطبخ منال العالم | |
| | كاتب الموضوع | رسالة |
---|
حبيب الهلالي Admin
عدد المساهمات : 487 تاريخ التسجيل : 22/03/2010 العمر : 40 الموقع : اليمن
| موضوع: مطبخ منال العالم الثلاثاء مارس 23, 2010 12:54 pm | |
| مطبخ منال العالم , جديد 2009 . وصفات منال العالم السمكة الحارة
الطريقة :
- الحشوة : يسخن الزيت على النار و يضاف البصل و الثوم و الجوز المفروم و دبس الرمان و فلفل حلو و شطة و كزبرة و كمون و ملح و فلفل أسود تسوى شوية على النار ثم تترك على جنب حتى تبرد
2- البهارات : تخلط الكزبرة و الكمون و الملح و فلفل أسود 3- توزع البهارات على السمكة من الداخل و الخارج 4- تحضر صينية فرن و يفرد عليها 3 طبقات من السيلفر 5- توضع شرائح بصل و ليمون ثم السمكة ثم توزع الحشوة داخل السمكة ثم ترش السمكة بزيت 6- ممكن ترك السمكة على جنبها أو توقف على بطنها ثم تغلف جيدا بالسيلفر 7- ممكن وضع بعض شرائح البصل و الليمون في الصينية و شوية ماء 8- تدخل الفرن في حرارة 200 من 45 : 60 دقيقة حسب حجم السمكة و نوعها
9- صلصة الطحينة : يوضع الزيت و شرائح البصل على النار حتى يذبل ثم تضاف الطحينة ( الهردة ) و تترك على النار شوية مع التقليب ثم يضاف عصير الليمون و الملح و الفلفل و الشطة ثم تضاف شوية ماء و تخلط
10- توضع السمكة في طبق التقديم و تزين بالكرنب و الخيار و الطماطم 11- يمكن وضع صلصة الطحينة على السمكة أو في طبق على الجنب ثم تزين السمكة بالصنوبر المحمص | |
| | | | مطبخ منال العالم | |
|
مواضيع مماثلة | |
|
| صلاحيات هذا المنتدى: | لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
| |
| |
| |
|