موقع الشيخ حبيب الهلالي
موقع الشيخ حبيب الهلالي


مطلوب في الموقع مشرف وا ادارة ، المراسله علا الايميل habeeeb94@hotmail.com
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول
marquee/>. Digit@l -------------------------------------------------------------------------------- البلد: -------------------------------------------------------------------------------- عدد المساهمات: 4769 -------------------------------------------------------------------------------- عدد الزوار يومين 200
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» حصريا هنا فقط هنا روائع سعد الحرباوي من الدبكات
الخميس أكتوبر 18, 2012 1:41 am من طرف الروح الحزينه

» البوم الفنانه عريب 2011
الثلاثاء ديسمبر 27, 2011 9:07 am من طرف heedar

»  البوم الفنانة هبة مسعود (اني وانت) 2011 كاملاا لعيونكم
الخميس يونيو 23, 2011 5:53 pm من طرف 111

» حروب بني هلال الطاحنه مع تلك القبائل
الأحد يونيو 05, 2011 11:51 am من طرف حبيب الهلالي

»  بني هــــلآل التاريخ والحضارة
الأحد يونيو 05, 2011 11:43 am من طرف حبيب الهلالي

» قبائل بني هلال بن عامر بن صعصعة في الوطن العربي
الأحد يونيو 05, 2011 11:02 am من طرف حبيب الهلالي

» قبيلة "خليفه" بني هلال
الأحد يونيو 05, 2011 10:59 am من طرف حبيب الهلالي

» البوم فيص الراشد 2011جديد ولا اروع
الجمعة فبراير 25, 2011 12:00 pm من طرف حبيب الهلالي

» المجموعه الكامله اغاني فارس مهدي وا2011
الإثنين فبراير 14, 2011 4:45 pm من طرف حبيب الهلالي

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

شاطر | 
 

 مكرونه فتشوني بطريقه خاصه ..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حبيب الهلالي
Admin
avatar

عدد المساهمات : 487
تاريخ التسجيل : 22/03/2010
العمر : 34
الموقع : اليمن

مُساهمةموضوع: مكرونه فتشوني بطريقه خاصه ..   الثلاثاء مارس 23, 2010 12:50 pm




بسم الله الرحمن
الرحيم

اليوم سويت مكرونة فتشوني بطريقتي الخاصة طبعا من اختراعي وان شاء
الله تحوز على اعجابكم

وصدقوني راح تعجبكم كثير لانها لذيذه جدا
مشاء
الله

الطريقه

1- نسلق مكرونة الي تكون عريضه شوي في ماء مع زيت وماجي
ونضعها في الصينيه كما في الصورة




2-
الطبقة الثانية نعمل لحمة مفرومة مع بصل وثوم وطماطم وبهارات وماجي واذا قربت تخلص
نضع عليها بقدونس مقطع قد كوب صغير

ونرصها على المكرونة وهذي الصورة
توضح




الطبقة
الثالثة

3- ناخذ كريمة الخفق ونضعها في قدر على النار ونضع عليها ملعقتين
نشاء ونص ملعقة صغيرة ملح وقليل جبنة مازرولا ونتركها

على النار حتى تتماسك
ونضعها على اللحمة ونزينها بالبقدونس وجبنة المازرولا





ثم
ندخلها الفرن وهذي الصورة بعد ماطلعنها من الفرن





وهذي
القطعة مخصوص لاول وحدة ترد علية





وبالهنا
والعافية

ولاتحرموني من الردود الحلوة

مع
تحياتي

هــــــــــدووبـــــــــــه

طبعا منقوول جزاها الله كل الخير
صاحبة الموضوع


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://allayale.yoo7.com/
 
مكرونه فتشوني بطريقه خاصه ..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موقع الشيخ حبيب الهلالي :: المطبخ الاكل الطبخ اكلات و اطعمة عربية غربية شرقية ماكولات منوعة-
انتقل الى: