موقع الشيخ حبيب الهلالي
موقع الشيخ حبيب الهلالي


مطلوب في الموقع مشرف وا ادارة ، المراسله علا الايميل habeeeb94@hotmail.com
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول
marquee/>. Digit@l -------------------------------------------------------------------------------- البلد: -------------------------------------------------------------------------------- عدد المساهمات: 4769 -------------------------------------------------------------------------------- عدد الزوار يومين 200
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» حصريا هنا فقط هنا روائع سعد الحرباوي من الدبكات
الخميس أكتوبر 18, 2012 1:41 am من طرف الروح الحزينه

» البوم الفنانه عريب 2011
الثلاثاء ديسمبر 27, 2011 9:07 am من طرف heedar

»  البوم الفنانة هبة مسعود (اني وانت) 2011 كاملاا لعيونكم
الخميس يونيو 23, 2011 5:53 pm من طرف 111

» حروب بني هلال الطاحنه مع تلك القبائل
الأحد يونيو 05, 2011 11:51 am من طرف حبيب الهلالي

»  بني هــــلآل التاريخ والحضارة
الأحد يونيو 05, 2011 11:43 am من طرف حبيب الهلالي

» قبائل بني هلال بن عامر بن صعصعة في الوطن العربي
الأحد يونيو 05, 2011 11:02 am من طرف حبيب الهلالي

» قبيلة "خليفه" بني هلال
الأحد يونيو 05, 2011 10:59 am من طرف حبيب الهلالي

» البوم فيص الراشد 2011جديد ولا اروع
الجمعة فبراير 25, 2011 12:00 pm من طرف حبيب الهلالي

» المجموعه الكامله اغاني فارس مهدي وا2011
الإثنين فبراير 14, 2011 4:45 pm من طرف حبيب الهلالي

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

شاطر | 
 

 صينية البامية اللذيذة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حبيب الهلالي
Admin
avatar

عدد المساهمات : 487
تاريخ التسجيل : 22/03/2010
العمر : 34
الموقع : اليمن

مُساهمةموضوع: صينية البامية اللذيذة   الثلاثاء مارس 23, 2010 12:49 pm




صينية البامية اللذيذة




المقادير:

باميه - بصل -لحم مفروم -كزبرة بقدونس شبث او نوع
تفضليه فلفل رومي -طماطم - 3فصوص ثوم-طماطم -مكعب ماجي - فلفل اسود كوب ماء حار
سمنه
-زيت.

الطريقة:

حطي2م طعام سمن فارم في مقلاة حطي عليه
الباميه وتكون مقطعه حلقات الى ان تذبل الباميه

حطي بصل مقطع طويل في صينية
التقديم وحطي عليه شويه زيت وحمريه

حطي على البصل الباميه المقليه وخليها
شويه على النار

حطي على الباميه لحم مفروم سبق قليه مع البصل
والبهاارات

( حطي اي نوع خضار تفضليه انا حطيت بقدونس وشبث )

حطي على
اللحم المفروم طماطم حلقات وفلفل اخضر وخليها على

نار هادئه

بعدين
جيبي زبديه حطي فيها صلصة طماطم + حبه ماجي +

شويه ثوم + فلفل اسود + كأس
ماء حار

ويقلب الى ان تذوب الماجي وحطي خلطة الصلصه فوق صينية
الباميه

اطفئي النار وادخليها في فرن حار لمدة نصف ساعه حتى
تتسبك

بعد ماتخرجيها من الفرن رشي عليها كزبره خضراء

وهذا شكلها
النهائي .


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://allayale.yoo7.com/
 
صينية البامية اللذيذة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موقع الشيخ حبيب الهلالي :: المطبخ الاكل الطبخ اكلات و اطعمة عربية غربية شرقية ماكولات منوعة-
انتقل الى: