موقع الشيخ حبيب الهلالي
موقع الشيخ حبيب الهلالي


مطلوب في الموقع مشرف وا ادارة ، المراسله علا الايميل habeeeb94@hotmail.com
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول
marquee/>. Digit@l -------------------------------------------------------------------------------- البلد: -------------------------------------------------------------------------------- عدد المساهمات: 4769 -------------------------------------------------------------------------------- عدد الزوار يومين 200
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» حصريا هنا فقط هنا روائع سعد الحرباوي من الدبكات
الخميس أكتوبر 18, 2012 1:41 am من طرف الروح الحزينه

» البوم الفنانه عريب 2011
الثلاثاء ديسمبر 27, 2011 9:07 am من طرف heedar

»  البوم الفنانة هبة مسعود (اني وانت) 2011 كاملاا لعيونكم
الخميس يونيو 23, 2011 5:53 pm من طرف 111

» حروب بني هلال الطاحنه مع تلك القبائل
الأحد يونيو 05, 2011 11:51 am من طرف حبيب الهلالي

»  بني هــــلآل التاريخ والحضارة
الأحد يونيو 05, 2011 11:43 am من طرف حبيب الهلالي

» قبائل بني هلال بن عامر بن صعصعة في الوطن العربي
الأحد يونيو 05, 2011 11:02 am من طرف حبيب الهلالي

» قبيلة "خليفه" بني هلال
الأحد يونيو 05, 2011 10:59 am من طرف حبيب الهلالي

» البوم فيص الراشد 2011جديد ولا اروع
الجمعة فبراير 25, 2011 12:00 pm من طرف حبيب الهلالي

» المجموعه الكامله اغاني فارس مهدي وا2011
الإثنين فبراير 14, 2011 4:45 pm من طرف حبيب الهلالي

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

شاطر | 
 

 ايدام الخضار مع العدس والكاري وبالخطوات المصورة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حبيب الهلالي
Admin
avatar

عدد المساهمات : 487
تاريخ التسجيل : 22/03/2010
العمر : 34
الموقع : اليمن

مُساهمةموضوع: ايدام الخضار مع العدس والكاري وبالخطوات المصورة   الثلاثاء مارس 23, 2010 12:46 pm




ايدام الخضار مع العدس والكاري
وبالخطوات المصورة


--------------------------------------------------------------------------------

اليوم
عاملة لكم ايدام شفته بواحد من برامج الطبخ بالتلفزيون وسويته وطلع
جناااااااااااااااااااان

جربوه وبكيفكم راح تدمنون عليه (( حذرتكم ))




المهم :- المقادير
خضروات مشكلة مقطعة قطع متوسطة (( 3 بطاطس -
2 كوسا - باميا - فاصوليا - ممكن جزر - حبة فليفلة )) تقطع وتغسل . ونقطع حبة
باذنجان كبيرة ونحطها على جنب ما نحطها مع باقي الخضار



نص بصلة
متوسطة مقطعة جوانح مع نص فنجان زيت ذرة ونحطهم في قدر الضغط



3
فصوص ثوم ونحطهم على البصل والزيت



ونحط البهارات الصحيحة على الزيت
(( هيل - اعواد قرفة - 2 ليمون اسود - مكعبين ماجي
))






ولما نشم ريحة الهيل طلعت نحط الخضار المقطعة
ونحركهم على نار خفيفة مع الزيت والبهارات من دون اضافة اي ماء الى ما تتقلقل
الخضار شوي انتبهوا مش نخليها تحترق



بعدين نحط البهارات الي عندنا
(( كركم ملعقة صغيرة - ملعقة صغيرة بهارات كاري))



وحبتين طماطم
معصورة مع ملعقة كبيرة من صلصة الطماطم





بعدين نحط الباذنجان
مع بقية الخضار في القدر



نحرك الايدام مع بعض حتى تتجانس المكونات
بعدين نحط الماء يعني الا ما تتغطى الخضار بالكامل



نستنى الخضار
الى ما تغلي (انتظروا حتى تغلي خلو العجلة) بعدين نجيب نص كوب عدس او اكثر شوي احمر
مغسول ونحطه على الخضار








وبعدين نضغط المكونات
مع بعض لمدة من 7 الى 10 دقائق



وهذا الايدام جاهز




ويمكن تلاحظون ان الايدام سائل شو بس لما يبرد يثقل عشان العدس كل
ما برد صار جامد
وصورت الايدام بعد ما برد لكن الظاهر اني حذفتها من العجلة
سامحوني


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://allayale.yoo7.com/
 
ايدام الخضار مع العدس والكاري وبالخطوات المصورة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موقع الشيخ حبيب الهلالي :: المطبخ الاكل الطبخ اكلات و اطعمة عربية غربية شرقية ماكولات منوعة-
انتقل الى: