موقع الشيخ حبيب الهلالي
موقع الشيخ حبيب الهلالي


مطلوب في الموقع مشرف وا ادارة ، المراسله علا الايميل habeeeb94@hotmail.com
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول
marquee/>. Digit@l -------------------------------------------------------------------------------- البلد: -------------------------------------------------------------------------------- عدد المساهمات: 4769 -------------------------------------------------------------------------------- عدد الزوار يومين 200
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» حصريا هنا فقط هنا روائع سعد الحرباوي من الدبكات
الخميس أكتوبر 18, 2012 1:41 am من طرف الروح الحزينه

» البوم الفنانه عريب 2011
الثلاثاء ديسمبر 27, 2011 9:07 am من طرف heedar

»  البوم الفنانة هبة مسعود (اني وانت) 2011 كاملاا لعيونكم
الخميس يونيو 23, 2011 5:53 pm من طرف 111

» حروب بني هلال الطاحنه مع تلك القبائل
الأحد يونيو 05, 2011 11:51 am من طرف حبيب الهلالي

»  بني هــــلآل التاريخ والحضارة
الأحد يونيو 05, 2011 11:43 am من طرف حبيب الهلالي

» قبائل بني هلال بن عامر بن صعصعة في الوطن العربي
الأحد يونيو 05, 2011 11:02 am من طرف حبيب الهلالي

» قبيلة "خليفه" بني هلال
الأحد يونيو 05, 2011 10:59 am من طرف حبيب الهلالي

» البوم فيص الراشد 2011جديد ولا اروع
الجمعة فبراير 25, 2011 12:00 pm من طرف حبيب الهلالي

» المجموعه الكامله اغاني فارس مهدي وا2011
الإثنين فبراير 14, 2011 4:45 pm من طرف حبيب الهلالي

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

شاطر | 
 

 كبسة الدجاج كل من اكلها طلب المقادير ومصورة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حبيب الهلالي
Admin
avatar

عدد المساهمات : 487
تاريخ التسجيل : 22/03/2010
العمر : 34
الموقع : اليمن

مُساهمةموضوع: كبسة الدجاج كل من اكلها طلب المقادير ومصورة   الثلاثاء مارس 23, 2010 12:39 pm








للاسف من مدة قمت
بعرض الوصفة وتم حذف الكثير من الصور من مراكز التحميل+(^+ +(^+

وتم
الاحتفاظ ببعض الصور+.!.+

يلا مع بعض بالمقادير والطريقة مع
بعض

دجاجة مقطعة اربع قطع نضعها في طنجرة على النار وبعد ما

تغلي
شيلي الزفر وقطعي حبة بصل وضعي الغطاء حتى

تستوي وبعد ربع ساعة اضيفي الملح
بس لا تكثري لانك راح تملحي الارز

وفي طنجرة ثانية افرمي بصلتين كبار ناعم
مع القليل من الزيت وحركيهم من وقت لاخر حتى يصير لون البصل ذهبي
في هذه الاثناء
( اذا كنتي بتستخدمي الارز اللي حبته صغيرة مثلي وخاصة للاولاد بحبوه اكثر من
البسمتي )اقلي شوية شعرية في مقلاة ( اما اذا كان الأرز بسمتي او الامريكي اللي
بستحمل الماء ما تقلي شعرية ولاشئ واكيد انت بتعرفيلوا ولازم يكون الارز من النوع
الجيد اللي انت بتعرفي تطبخيه

بعد ما يتحمر بنحط الأرز


وبنضيف
الملح والقرفة المطحونة او 5 اعواد منها ونصف ملعقة صغيرة فلفل اسود وبهارات كبسة
اذا وجد او ملعقة صغيرة بهارات مشكلة


ونحرك جيدا حتى نشعر انه الأرز
تفلفل وكل حبة خاصمت الثانية ههههههههه



زي هيك


وفي هذه
الاثناء بتكون البصلة تحمرت نضع خمس حبات بندورة مبروشة او نسلقها شوية بالماء
الحار وتقشر وتفرم ناعم ونضعها فوق البصل
ونتركها حتى تستوي ونضع فوقها ملعقة
معجون بندورة
ونضع الارز فوق البندورة



وحركيهم مع بعض
حتى
يختلطوا كويس
وبعدين بنضيف مرقة الدجاج الساخنة
الى مستوي قليل وماتكثري
الماء حتى ما تخبص الطبخة

( ملاحظة للاسف كان بين كل صور خطوة للطبيخ ولكنها
ضاعت للاسف ولا توجد نسخة حاليا فاعذروني)

وبعد ان تغلي خففي النار اقصى حد
وخليها على راحتها تستوي وتتفلفل
وبعد ذلك ضعي الدجاج في صينية للتحمير وضعي
فوقها الزيت والملح والفلفل الاحمر والاسود وبنحطه تحت الشواية
بالفرن



وهذا شكل الارز بعد ماخلص


وهيك
قدمناه

وصحتين والف هنا

الطريقة معتمدة لدى جميع الحبايب



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://allayale.yoo7.com/
 
كبسة الدجاج كل من اكلها طلب المقادير ومصورة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موقع الشيخ حبيب الهلالي :: المطبخ الاكل الطبخ اكلات و اطعمة عربية غربية شرقية ماكولات منوعة-
انتقل الى: