موقع الشيخ حبيب الهلالي
موقع الشيخ حبيب الهلالي


مطلوب في الموقع مشرف وا ادارة ، المراسله علا الايميل habeeeb94@hotmail.com
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول
marquee/>. Digit@l -------------------------------------------------------------------------------- البلد: -------------------------------------------------------------------------------- عدد المساهمات: 4769 -------------------------------------------------------------------------------- عدد الزوار يومين 200
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» حصريا هنا فقط هنا روائع سعد الحرباوي من الدبكات
الخميس أكتوبر 18, 2012 1:41 am من طرف الروح الحزينه

» البوم الفنانه عريب 2011
الثلاثاء ديسمبر 27, 2011 9:07 am من طرف heedar

»  البوم الفنانة هبة مسعود (اني وانت) 2011 كاملاا لعيونكم
الخميس يونيو 23, 2011 5:53 pm من طرف 111

» حروب بني هلال الطاحنه مع تلك القبائل
الأحد يونيو 05, 2011 11:51 am من طرف حبيب الهلالي

»  بني هــــلآل التاريخ والحضارة
الأحد يونيو 05, 2011 11:43 am من طرف حبيب الهلالي

» قبائل بني هلال بن عامر بن صعصعة في الوطن العربي
الأحد يونيو 05, 2011 11:02 am من طرف حبيب الهلالي

» قبيلة "خليفه" بني هلال
الأحد يونيو 05, 2011 10:59 am من طرف حبيب الهلالي

» البوم فيص الراشد 2011جديد ولا اروع
الجمعة فبراير 25, 2011 12:00 pm من طرف حبيب الهلالي

» المجموعه الكامله اغاني فارس مهدي وا2011
الإثنين فبراير 14, 2011 4:45 pm من طرف حبيب الهلالي

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

شاطر | 
 

 دجاج محمر بالفرن مع رز بالخضار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حبيب الهلالي
Admin
avatar

عدد المساهمات : 487
تاريخ التسجيل : 22/03/2010
العمر : 34
الموقع : اليمن

مُساهمةموضوع: دجاج محمر بالفرن مع رز بالخضار   الثلاثاء مارس 23, 2010 12:36 pm







الاكلة الي راح اكتبها
بتكفي اربع اشخاص


المقادير


2 دجاجة مقطعين حسب الرغبة



1 كيس خضار مشكل


1\2 كيلو رز بسمتي او سن وايت حسب الرغبة



هاي الاساسيات


اما الشغلات الي لازمة بالطبية



بصل - ثوم - بهارات - ملح - خل - زيت




طريقة
التحضير


بنجيب الخلاط وبنحط فية بصلتين مقطعين - ثوم ثلاث الى خمس حبات
- كوب ماء - نص كوب زيت - نص كاسة خل - بهار وملح


يضربو بالخلاط ضربا
مبرحا لحتى كلهم يتجانسو مع بعض


بنكون احنا بالفتره هاي خلصنا غسل الجاج
وفردة بالصينة بنصب علية الخلطة هاي


مع الاحتفاظ بالقليل منها



وبنغلف الصينة وعلى الفرن طوالي وبنساها بدرجة حرارة معتدلة



وبعد ما تستوي بنشويها قبل التقديم بعشر دقايق


وهيك بنكون
خلصنا من الجاج



الي بعدة الرز والخضار


بنحط الخضار بمي
سخنـة لفتره معينة مع رشة بهار خفيفة


وممكن الملح


والرز
بنكون ناقعينة ومغيرن علية المي كذا مره عشان النشا يخف منه



بنصفي
كل من الرز والخضار لحال


وبنضيف شوية زيت على الطنجرة وبندا بتحرك
الخضار معها لما يحمى الزيت


ونضيف الكمية البسيطة من الخطلة الي حضرناها



وبنقوم بسوي الخضار نص سوية في الطنجره


وبعدين بقوم باضافة
الرز عليهم والتحريك مع اضافة الملح والبهار حسب الرغبة


وبعد شي ثلاث
دقائق من التحريك المتقطع عشان الرز ما ينتكسر


بنكمرهم بالبخار لمدة
دقيقة وحده


وبنقوم باضافة الماء علية ومراقبة الرز لحد ما ينضج



وهيك بتكون الاكلة لليوم خلصت


وصحتين وعافية على
قلبكم


طريقة التقديم


يفرد الرز في طبق كبير ويرش علية
المكسرات ان رغبتم


والدجاج يوضع فوقة والمرقة الموجودة الصينة توضع كصوص
في زبدية لحال


لانو راح يكون اطيب اشي في الاكلة


طبعا
الاكلة هاي تقدم مع اللبن


يعني اليوم ما رح يكون عنا طبق سطلة


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://allayale.yoo7.com/
 
دجاج محمر بالفرن مع رز بالخضار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موقع الشيخ حبيب الهلالي :: المطبخ الاكل الطبخ اكلات و اطعمة عربية غربية شرقية ماكولات منوعة-
انتقل الى: