موقع الشيخ حبيب الهلالي
موقع الشيخ حبيب الهلالي


مطلوب في الموقع مشرف وا ادارة ، المراسله علا الايميل habeeeb94@hotmail.com
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول
marquee/>. Digit@l -------------------------------------------------------------------------------- البلد: -------------------------------------------------------------------------------- عدد المساهمات: 4769 -------------------------------------------------------------------------------- عدد الزوار يومين 200
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» حصريا هنا فقط هنا روائع سعد الحرباوي من الدبكات
الخميس أكتوبر 18, 2012 1:41 am من طرف الروح الحزينه

» البوم الفنانه عريب 2011
الثلاثاء ديسمبر 27, 2011 9:07 am من طرف heedar

»  البوم الفنانة هبة مسعود (اني وانت) 2011 كاملاا لعيونكم
الخميس يونيو 23, 2011 5:53 pm من طرف 111

» حروب بني هلال الطاحنه مع تلك القبائل
الأحد يونيو 05, 2011 11:51 am من طرف حبيب الهلالي

»  بني هــــلآل التاريخ والحضارة
الأحد يونيو 05, 2011 11:43 am من طرف حبيب الهلالي

» قبائل بني هلال بن عامر بن صعصعة في الوطن العربي
الأحد يونيو 05, 2011 11:02 am من طرف حبيب الهلالي

» قبيلة "خليفه" بني هلال
الأحد يونيو 05, 2011 10:59 am من طرف حبيب الهلالي

» البوم فيص الراشد 2011جديد ولا اروع
الجمعة فبراير 25, 2011 12:00 pm من طرف حبيب الهلالي

» المجموعه الكامله اغاني فارس مهدي وا2011
الإثنين فبراير 14, 2011 4:45 pm من طرف حبيب الهلالي

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

شاطر | 
 

 معكرونة بالخصار مع صدور الدجاج البانية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حبيب الهلالي
Admin
avatar

عدد المساهمات : 487
تاريخ التسجيل : 22/03/2010
العمر : 34
الموقع : اليمن

مُساهمةموضوع: معكرونة بالخصار مع صدور الدجاج البانية   الثلاثاء مارس 23, 2010 12:35 pm







المكونات
كيس
معكرونة باي شكل حسب الرغبة
نص كيلو صدور دجاج بدون عظم وجلد
كيس خضار
مشكل
علبة صلصة طماطم
او عصير طماطم فريش افضل
بهارات – ملح – زيت – ثوم
– بيضة – طحين او سميد
طريقة التحضير
بنقوم بسلق المعكرونه
ولي ما بعرف
بعبي طنجرة مي بحط شوية ملح ومعلقين صغار زيت قلي
من شان ما تعجن وتحافظ على
شكلها
بعد ما تغلى المي بنحط فيها المعكرونة
وبنخليها تغلي لمدة 5 دقائق او
لحد ما تطرى
بتعتمد على نوعية المعكرونه
وبعدين بنصفيها وبنتركها لا
تبرد
هسا الخضار
بنقوم ببرش ثوم بمقدار سنين ثوم برش ناعم
ووضعها مع
الزيت الغير حامي
وتركها تسخن مع الزيت
ولما يبلش الثوم يتحمر شوي
بنضيف
الخضار عليها
وبنقوم بتحريك الناعم المستمر لحد ما تستوي الخضار نص سوية
بس
تبلش الخضار تسوي نص سوية
بنقوم باضافة البهارات حسب الرغبة
ومن ثم اضافة
عصير الطماطم الفريش(يعني بندوه مضروبة بالخلاط)
او المعجون
وبنضل نحرك لحد
ما كل الخليط يتجانس مع بعضة
ويبلش يغلى لمدة نص دقيقة
بنضيف علية
المعكرونة مع التحريك المستمر
لا تشرب المعكرونة كل المرق ومن ثم تقلبها
بالطنجره لمدة دقيقة بعديها
وهيك خلصت المعكرونه
هسا الجاج
البانية
بنغسل الصدور الدجاج الي عنا منيح
بونقع الصدر الواحد الى
قطعتين
وبعدين بنجي صحنين واحد فية بيض مخفوق
والثاني الطحين او السميد
وممكن خلط الاثنين مع بعض بالاضافة الي بعض البهارات مثل الفلفل الاحمر
المطحون
بعدين بنقوم بنقع الصدور بالبيض لمدة دقيقة تقربا
بالاثناء هاي
بنحمي الزيت على نار متوسطة الحراره
واول ما يحمى الزيت بنبدا بنشيل الدجاج من
البيض
وبنغمسة بالطحين
ومن ثم الى المقلى وبنقوم بعملة التحمير للدجاج لحد
ما يكسب لون فوق الدهبي بشوي
طريقة التقديم
توضع المعكرونة في طبق كبير وكذلك
الدجاج
ومن ثم يتم التوزيع على الصحون


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://allayale.yoo7.com/
 
معكرونة بالخصار مع صدور الدجاج البانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موقع الشيخ حبيب الهلالي :: المطبخ الاكل الطبخ اكلات و اطعمة عربية غربية شرقية ماكولات منوعة-
انتقل الى: